Применение приемов PR в выставочном бизнесе (на примере РВК «Доминанта») - Затухина, С.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена изучению основ и принципов применения приемов public relations в выставочном бизнесе. В статье осуществляется выделение наиболее эффективных приемов PR. А также анализируется PR-деятельность рекламно-выставочной компании (РВК) "Доминанта". Внесены некоторые предложения по совершенствованию PR-деятельности РВК "Доминанта".