Основные направления совершенствования операционной системы предприятий санаторно-курортного комплекса - Искрина, М.А.; Севастьянова, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье выявлены проблемы при управлении предприятиями санаторно-курортного комплекса в АР Крым, представлены основные направления совершенствования операционной системы на предприятиях санаторно-курортного комплекса.