Стратегический план для автотранспортного предприятия - Мангасарян, А.Р. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрены базовые стратегии и разработана рациональная структура стратегического плана для автотранспортного предприятия, обеспечивающая эффективную реализацию выбранной стратегии на долгосрочную перспективу.