Патенты в области технической диагностики и неразрушающего контроля (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2006)
Приведены сведения о патентах на изобретения, на полезные модели и заявки на изобретения, опубликованные в Бюллетенях РФ за 2006 г.