Конкуренция и партнерство – два основных способа взаимодействия субъектов экономики: философский анализ - Александрова, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье раскрывается сущность взаимодействия институтов конкуренции и партнерства. Анализируется специфика взаимодействия конкуренции и партнерства в рыночном и нерыночном типах экономики.