Деидентификация человека и антропологический кризис - Кизима, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье поставлена проблема соотношения двух мощных процессов, основанных на деиндефикации человека, рассмотрено влияние их на современный антропологический кризис.