Homo sexual: к проблеме моральных ценностей ХХ века - Тимофеева, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье автор рассматривает новую систему духовных и моральных ценностей, сложившуюся в ХХ веке. В частности анализу подвергается тема любви, все более замещаемая темой секса и психологией сексуальности.