Контекстуальный анализ диалогических практик Л. Фейербаха и М. Бубера - Седенко, Б.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Диалог культур – одна из самых важных тем современности, требующая глубокого и серьезного исследования. Обращение к работам немецкого классического философа Л. Фейербаха и представителя экзистенциализма М.Бубера демонстрируют аксиологический срез данного вопроса.