Украина postsovetica: пространство семантических интеракций - Супруненко, О.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются трансформации ментальной и материальной сфер социальной жизни Украины, берущие начало в геополитических событиях 1991. Подход нацелен объяснить данные процессы с помощью конфигуративного преобразования некоторого гуманитарного знания о социальных смыслах.