Факторы оптимизации развития социального капитала в Украине в условиях политических трансформаций - Убейволк, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье раскрывается специфика развития социального капитала в современной Украины, анализируются возможности его оптимизации.