Общение как абсолютная атрибутивность современного человека - Кальной, И.И. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье идет речь о сущности общения. Осуществляется сравнительный анализ общения, деятельности и коммуникации. Обосновывается вывод о том, что в условиях постмодерна общение не роскошь, а актуальная необходимость. Но чтобы востребовать эту необходимость, нужно овладевать искусством общения.