Meta-hodos Анахарсиса: реконструкции и новые находки - Шоркин, А.Д. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Философские прогулки участников Таврических чтений по берегам Донузлава, степям и скалам Тарханкута принесли неожиданный и приятный результат: были обнаружены забытые или неизвестные свидетельства об Анахарсисе.