80 лет со дня рождения и 55 лет научной деятельности Романа Ивановича Кутаса (Геофизический журнал, 2013)
17 мая 2013 г. исполнилось 80 лет заведующему отделом геотермии и современной геодинамики Института геофизики им. С. И. Субботина НАН Украины доктору геолого-минералогических наук, профессору, члену-корреспонденту НАН Украины Роману Ивановичу Кутасу.