Cубмикрослоистые композиционые покрытия TiN-CrN на стали - Андреев, А.А.; Шулаев, В.М. (Физическая инженерия поверхности, 2005)
Синтезированы субмикрослойные композиционные покрытия с фазовым составом TiN-CrN. Исследованы структура, химический и фазовый состав композиционных покрытий в исходном и термообработанном состоянии. Обнаружена высокая термостабильность структуры и микромехнических свойств композиционных покрытий при нагреве до 850° С.