Концентрационно-структурное упорядочение в нанокристаллических ионно-плазменных конденсатах (W, Ti)C твердого раствора - Соболь, О.В. (Физическая инженерия поверхности, 2007)
При температуре осадження 80 – 560 °Св нанокристаллических конденсатах (W, Ti)C – твердого раствора выявлена начальная стадия концентрационного расслоения, проходящего без формирования двухфазного состояния с некогерентной границей.