Структура и свойства алюминиевых сплавов после обработки концентрированными потоками энергии - Погребняк, А.Д.; Кылышканов, М.К.; Алонцева, Д.Л.; Понарядов, В.В.; Шипиленко, А.П. (Физическая инженерия поверхности, 2007)
В обзорной статье представлены экспериментальные результаты исследований авторов на трех сериях алюминиевых сплавов Al-Ni; Al-Co; Al-Mg-Cu после обработки концентрированными потоками энергии.