Влияние состава электролита на величину порогового напряжения начала порообразования фосфида индия - Сычикова, Я.А. (Физическая инженерия поверхности, 2010)
Представлены результаты экспериментального определения величины порогового напряжения начала порообразования для кристаллов n-InP (100) с концентрацией носителей заряда 2,3⋅10¹⁸ см⁻³. Было показано, что величина порогового напряжения начала порообразования является функцией состава электролита, в частности зависит от концентрации кислоты в растворе электролита.