Происхождение семьи и собственности - Тард, Г. (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2007)
Анотація на книгу: Тард Г. Происхождение семьи и собственности. — Издательство: Изд. ЛКИ. Перевод с франц, 2007. — 152 с.