Фотоэлектрические преобразователи на основе пористого арсенида галлия - Кирилаш, А.И.; Симченко, С.В.; Кидалов, В.В. (Физическая инженерия поверхности, 2012)
Исследовано применение пористых слоев арсенида галлия в качестве антиотражающего покрытия для солнечных элементов. С помощью пористых слоев удалось снизить поверхностное отражение, расширить диапазон спектральной чувствительности и тем самым получить возрастание тока короткого замыкания фотопреобразователей на основе арсенида галлия.