Международная конференция «Материалы и покрытия в экстремальных условиях» - Сабокарь, В.К. (Автоматическая сварка, 2006)
С 17 по 22 сентября 2006 г. в пгт Парковое (Крым) в туристическо-оздоровительном комплексе «Жуковка» состоялась Четвертая международная конференция «Материалы и покрытия в экстремальных условиях: исследования, применение, экологически чистые технологии производства и утилизация изделий». Организаторы конференции: Национальная академия наук Украины, Российская академия наук, Национальная академия наук Беларуси, Украинское материаловедческое общество, Институт проблем материаловедения им. И.Н. Францевича НАНУ, Институт высоких температур РАН, Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана (Россия), Институт тепломассообмена им. А.В. Лыкова НАНБ (Беларусь), Государственное конструкторское бюро «Южное» (Украина), ООО «ИНТЕМ» (Украина).