В. А. Ковтуненко – 75 (Автоматическая сварка, 2006)
В ноябре исполнилось 75 лет Виктору Алексеевичу Ковтуненко, известному специалисту в области конструктивно-технологической прочности сварных конструкций, кандидату технических наук, старшему научному сотруднику, лауреату Государственной премии УССР, заведующему лабораторией ИЭС им. Е.О. Патона НАНУ.