WELDEX/Россварка-2006 - Липодаев, В.Н.; Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2007)
7–10 ноября 2006 г. в Москве в МВЦ «Сокольники» состоялась Международная специализированная выставка Weldex/Россварка-2006, организованная выставочным холдингом МВК при поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ и содействии КВЦ «Сокольники», РНТСО, Московской межотраслевой ассоциации главных сварщиков (ММАГС), Российского союза разработчиков и производителей сварочной продукции, компании «Элсвар».