Математическое моделирование и разработка контроллера мониторинга сварки МИГ - Киселевский, Ф.Н.; Долиненко, В.В. (Автоматическая сварка, 2007)
Описана объектно-ориентированная модель контроллера мониторинга МИГ-сварки в среде математического пакета Simulink/MATLAB. Выполнены исследования качества работы трех алгоритмов мониторинга. Предложена реализация контроллера МИГ-сварки с использованием объектно-ориентированного пакета xPC-Target/Simulink/MATLAB.