Особенности плавления порошковых лент с экзотермическими смесями в наполнителе - Чигарев, В.В.; Зареченский, Д.А.; Белик, А.Г. (Автоматическая сварка, 2007)
Представлены результаты анализа влияния экзотермических смесей различного состава в наполнителе порошковых лент на характер плавления электрода и распределение температур на его вылете.