Знахідка Chrysopogon gryllus (L.) Trin. (Poaceae) в Азово-Сиваському НПП - Коломійчук, В.П. (Інститут ботаніки ім. М.Г. Холодного НАН України, 2008)
Охарактеризовано фиторазнообразие Азово-Сивашского национального природного парка. Приводится местонахождение нового редкого вида флоры парка зололотобородника цикадового (Chrysopogon gryllus (L.) Trin.).