Наши поздравления (Автоматическая сварка, 2007)
Коллектив Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, редколлегия и редакция журнала «Автоматическая сварка» сердечно поздравляют ведущих сотрудников Института Олега Кузьмича НАЗАРЕНКО, Владимира Михайловича НЕСТЕРЕНКОВА, Василия Валентиновича ГУМОВСКОГО, Виктора Васильевича ГАЛУШКУ, Владимира Александровича ТРОИЦКОГО, Анатолия Яковлевича НЕДОСЕКУ, Вячеслава Автономовича ПИВТОРАКА с присуждением им Государственных премий Украины в области науки и техники за 2006 года.