Юбилейная конференция «Дни сварки 2006» в Германии - Третяк, Н.Г. (Автоматическая сварка, 2007)
22–23 ноября 2006 г. в Гестханте (Германия) на базе Исследовательского центра GRSS была проведена Международная конференция «Дни сварки 2006», посвященная 50-летию GRSS. В конференции приняли участие более 80 ученых и специалистов из Германии, Польши, Румынии, Бразилии, Китая, Литвы, Украины и других стран. Конференция проводилась при поддержке Немецкого сварочного общества (DVS), GDA и журнала «Aluminium».