Регулятор уровня металлической ванны при ЭШС - Ланкин, Ю.Н. (Автоматическая сварка, 2007)
Приведена структурная схема и описана система регулирования уровня металлической ванны при ЭШС с использованием индуктивного датчика с измерительным безынерционным преобразователем. Система прошла лабораторные испытания, подтвердившие ее расчетные характеристики.