9-я Европейская конференция по неразрушающему контролю - Посыпайко, Ю.Н. (Автоматическая сварка, 2007)
25–30 сентября 2006 г. в Берлине состоялась 9-я Европейская конференция по неразрушающему контролю (НК), организованная Европейской федерацией НК (EF NDT) и Немецким обществом НК (DGZfP). Это крупнейший в Европе форум специалистов по неразрушающему контролю, технической диагностике, дефектоскопии и родственным технологиям, на котором было представлено более 700 докладов. В его работе приняли участие более 1600 ученых и специалистов из 55 стран со всего мира. Конференцию сопровождала большая выставка средств контроля, материалов и оборудования, которые представляли более 100 фирм мира.