И.В. Пентегову – 75 (Автоматическая сварка, 2007)
В феврале исполнилось 75 лет ведущему научному сотруднику Института электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины, доктору технических наук, профессору, лауреату Премии Совета Министров СССР Игорю Владимировичу Пентегову.