Наши поздравления А.А. Аммосову и Е.А. Великоиваненко (Автоматическая сварка, 2007)
В марте 2007 г. исполнилось 70 лет доктору технических наук, заведующему отделом эксплуатационной прочности сварных конструкций ИФТПС СО РАН, заслуженному работнику народного хозяйства Республики Саха (Якутии) Александру Прокопьевичу Аммосову. В марте исполнилось 70 лет старшему научному сотруднику Института электросварки им. Е.О. Патона, кандидату физико-математических наук Елене Андреевне Великоиваненко.