К 75-летию со дня рождения В.Ф. Лапчинского (Автоматическая сварка, 2007)
В апреле 2007 г. исполнилось 75 лет со дня рождения известного украинского ученого в области космических технологий, лауреата Государственной премии Украины и Премии им. Е.О. Патона НАН Украины кандидата технических наук Всеволода Феодосьевича Лапчинского.