В.С. Попову - 80 (Автоматическая сварка, 2007)
В мае 2007 г. исполняется 80 лет профессору, доктору технических наук, академику Академии инженерных наук Украины, заслуженному деятелю науки и техники Украины, заведующему кафедрой оборудования и технологии сварочного производства Запорожского национального технического университета Вениамину Степановичу Попову.