Особенности электромагнитных воздействий на металлы и их сварные соединения (Обзор) - Моравецкий, С.И.; Паршенков, Н.А.; Сокирко, В.А. (Автоматическая сварка, 2007)
Обобщены опубликованные данные об основных особенностях и механизмах электромагнитного воздействия на структуру основного металла и сварных соединений.