Датчик уровня металлической ванны при ЭШС - Ланкин, Ю.Н.; Байштрук, Е.Н. (Автоматическая сварка, 2007)
Описан индуктивный датчик уровня жидкой металлической ванны для ЭШС, отличающийся повышенной чувствительностью и стабильностью.