Выставка «Сварка. Родственные технологии – 2007» в Киеве - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2007)
16–19 апреля 2007 г. в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» прошли промышленные выставки ПАТОН ЭКСПО, объединившие такие экспозиции, как «Сварка. Родственные технологии — 2007», «Трубопроводный транспорт — 2007», «Неразрушающий контроль — 2007», «Промышленная окраска и защита от коррозии — 2007», «Промышленная экология — 2007», организатором которых выступил Центр трансфера технологий ИЭС им. Е.О. Патона НАН Украины при поддержке Общества сварщиков Украины, НАК «Нефтегаз Украины», Ассоциации ОКО, Ассоциации промышленного арматуростроения Украины, Ассоциации производителей и строителей полимерных трубопроводов Украины.