В.К. Лебедеву — 85 (Автоматическая сварка, 2007)
6 июня 2007 г. исполнилось 85 лет известному ученому в области технологии сварки и сварочного оборудования, доктору технических наук, профессору, заслуженному деятелю науки и техники, лауреату Ленинской премии, государственных премий СССР, УССР и Украины, Премии им. Е.О. Патона, академику Национальной академии наук Украины Владимиру Константиновичу Лебедеву.