Памяти Алисы Акимовны Дроздовской (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2014)
2 августа 2014 года не стало Дроздовской Алисы Акимовны — доктора геологоминералогических наук, академика Международной академии энерго-информационных наук (МАЭН), старшего научного сотрудника Государственной научной организации «Отделение морской геологии и осадочного рудообразования» (ГНУ ОМГОР) НАН Украины, известного специалиста в области геохимии, геоэкологии, энерго информационных проблем.