Железнодорожный транспорт. Сварка 2007 - Липодаев, В.Н.; Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2007)
16 мая 2007 г. на ОАО «Каховский завод электросварочного оборудования» (КЗЭСО) состоялся традиционный 5-й семинар «Железнодорожный транспорт. Сварка 2007».