Технологія прогнозування змін геологічного масиву в умовах промислової агломерації - Філатов, В.Ф.; Педченко, С.В.; Васютина, В.В.; Шевченко, Є.М.; Нестерова, Л.І. (Наукові праці УкрНДМІ НАН України, 2011)
В статье приведены результаты разработки технологии, которая позволяет прогнозировать изменение геологического массива в условиях интенсивного влияния промышленной агломерации. Определена сфера ее применения.