Часові розрізи логаріфмічних декрементів згасання тонкошарового середовища - Гринь, Д.М. (Наукові праці УкрНДМІ НАН України, 2011)
Использование результатов обработки данных ОГТ методом логарифмических декрементов затухания для поиска возможных нарушений, разломных зон, трещин в тонкослоистой среде.