Перспективна оцінка проявів рідкісних земель у Східному Приазов’ї та Південному Донбасі - Корєнєв, В.В.; Стрекозов, С.М.; Козар, М.А. (Наукові праці УкрНДМІ НАН України, 2011)
Рассмотрены наиболее перспективные группы проявлений редкоземельного оруденения в пределах Восточного Приазовья и Южного Донбасса. Дана их краткая характеристика и показана возможность дальнейшего развития минерально-сырьевой базы Украины.