Структурна позиція, особливості хімізму та формаційна належність утворень хлібодарівського комплексу - Бородиня, Б.В.; Козар, М.А.; Стрекозов, С.М.; Пащенко, В.Г. (Наукові праці УкрНДМІ НАН України, 2011)
Рассмотрены площади распространения образований хлебодаровского комплекса и строение массивов, показаны петрохимические особенности комплекса и принадлежность его к гранит-граносиенитовой формации.