Прогнозно-геохімічні роботи масштабу 1:200 000 Східно-Приазовської площі УЩ - Казьміна, А.Ю.; Стрекозов, С.М.; Альохін, В.І.; Клос, В.Р.; Козар, М.А. (Наукові праці УкрНДМІ НАН України, 2011)
На территории Восточно-Приазовской площади выполнены прогнозно-геохимические работы. Проведено районирование территории с целью прогнозирования новых минерагенических объектов.