Электрические свойства межзеренных границ в объеме поликристаллического кремния - Олимов, Л.О.; Муйдинова, М.; Омонбоев, Ф.Л. (Физическая инженерия поверхности, 2013)
В работе изучены геометрические параметры и электрические свойства межзеренных границ в объеме поликристаллического кремния. Обнаружено изменение направления температурной зависимости проводимости межзереных границ в интервале температуры ~300 ÷ 900 К. Это объясняется проявлением рекомбинационных центров. Предложенные соображения и полученные результаты представляют интерес при исследовании поликристаллических и нанокристаллических полупроводников.