Линейные нетеровы краевые задачи для вырожденных дифференциально-алгебраических систем с импульсным воздействием - Чуйко, С.М.; Чуйко, Е.В. (Доповіді НАН України, 2016)
Найдены достаточные условия разрешимости, а также конструкция обобщенного оператора Грина линейной нетеровой краевой задачи для вырожденной дифференциально-алгебраической системы с импульсным воздействием.