Ежегодная конференция "Эффективность реализации научного, ресурсного и промышленного потенциала в современных условиях" - Коваленко, В.С. (Автоматическая сварка, 2008)
Данная конференция собрала около ста специалистов и охватывала широкий круг проблем, связанных с разработкой, исследованием и внедрением в производство новых технологических процессов и оборудования.