В Совете научной молодежи ИЭС им. Е. О. Патона - Войнарович, С.Г.; Хаскин, В.Ю. (Автоматическая сварка, 2008)
Проведен смотр наиболее интересных научных достижений для повышения значимости практических результатов молодежных поисковых работ.