Особенности пластического деформирования металла околошовной зоны при сварке взрывом по схеме двустороннего симметричного плакирования - Кузьмин, С.В.; Чувичилов, В.А.; Лысак, В.И. (Автоматическая сварка, 2008)
Представлены результаты анализа деформационно-временных условий формирования соединения и пластического деформирования слоев металла при сварке металла взрывом по различным схемам соударения.