VI Научно-практическая конференция «Организация неразру шающего контроля качества продукции в промышленности» - Мозжухин, А.А. (Автоматическая сварка, 2008)
С 18 по 25 апреля 2008 г. в Табе (Египет) в очередной раз состоялась деловая встреча представителей научных учреждений и производственников, заинтересованных в сотрудничестве в области неразрушающего контроля. Конференция традиционно проводится НПФ «Диагностические приборы» при участии Украинского общества неразрушающего контроля и технической диагностики.